Position:home

Las Palmas 0x1 Betis: Betis vence em casa e sobe na tabela da La Liga

O Real Betis venceu o Las Palmas por 1 a 0 em casa neste domingo, 22 de janeiro, em partida válida pela 21ª rodada da La Liga. O gol da vitória foi marcado por Borja Iglesias aos 15 minutos do segundo tempo.

IMPORTÂNCIA DA VITÓRIA PARA O BETIS

Com a vitória, o Betis subiu para a 6ª posição da La Liga, com 34 pontos, quatro a menos que o Atlético de Madrid, 4º colocado. A equipe ainda está na briga por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.

las palmas x betis

PRIMEIRO TEMPO COM POUCAS CHANCES

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, com poucas chances de gol para ambos os lados. O Betis teve a melhor oportunidade aos 30 minutos, quando Nabil Fekir acertou a trave em cobrança de falta.

BETIS DOMINOU O SEGUNDO TEMPO

O Betis voltou para o segundo tempo mais agressivo e dominou as ações da partida. Aos 15 minutos, Borja Iglesias recebeu passe de Fekir dentro da área e bateu forte para marcar o gol da vitória.

LAS PALMAS TENTOU REAGIR

O Las Palmas tentou reagir após o gol sofrido, mas esbarrou na boa defesa do Betis. A equipe teve algumas oportunidades de empatar, mas não conseguiu converter nenhuma delas.

FICHA TÉCNICA

Las Palmas 0x1 Betis

Las Palmas: Álex Domínguez; Lemos, Mantovani, García e Aquilani; Mesa, Timor, González, Peñalba e Toledo; Calleri.

Betis: Bravo; Bellerín, Pezzella, González e Ruibal; Guardado, Canales, Fekir, Joaquín e Rodri; Borja Iglesias.

Gol: Borja Iglesias (BET)

Cartões amarelos: González (LAS), Canales (BET), García (LAS)

Local: Estádio Benito Villamarín, Sevilha, Espanha

Data: 22 de janeiro de 2023

Horário: 17h (horário de Brasília)

ÁRBITRO

O árbitro da partida foi José Luis Munuera Montero, auxiliado por Ignacio Iglesias Villanueva e Javier Martínez Nicolás. O quarto árbitro foi Álvaro López Parra.

COMO VENCER O LAS PALMAS?

O Betis venceu o Las Palmas com uma atuação consistente e aproveitando as chances que teve. Aqui estão algumas dicas e truques que podem ser úteis para vencer o Las Palmas:

• Controle a posse de bola: O Las Palmas é uma equipe que gosta de ter a posse de bola, então é importante controlá-la para não dar espaço para os adversários criarem chances.
  • Marque bem o Calleri: Calleri é o principal atacante do Las Palmas e precisa ser bem marcado para não ter espaço para finalizar.
  • Aproveite os contra-ataques: O Las Palmas costuma deixar espaços na defesa quando ataca, então é importante aproveitar os contra-ataques para criar chances de gol.
  • Seja eficiente nas finalizações: O Betis teve poucas chances de gol na partida, mas aproveitou uma delas para marcar. É importante ser eficiente nas finalizações para vencer o Las Palmas.

COMUNS ERROS A EVITAR

Ao enfrentar o Las Palmas, é importante evitar alguns erros comuns:

• Deixar espaços na defesa: O Las Palmas é uma equipe que sabe aproveitar os espaços na defesa, então é importante estar bem posicionado para não dar brechas.
  • Ser passivo: O Betis não pode ser passivo contra o Las Palmas, pois a equipe adversária tem qualidade para criar chances de gol.
  • Perder a concentração: É importante manter a concentração durante toda a partida, pois o Las Palmas pode aproveitar qualquer erro para marcar.
  • Subestimar o adversário: O Las Palmas é uma equipe que está na zona de rebaixamento, mas não pode ser subestimada, pois tem qualidade para surpreender.

POR QUE VENCER O LAS PALMAS IMPORTA?

Vencer o Las Palmas é importante para o Betis por vários motivos:

• Manter a briga por uma vaga na Liga dos Campeões: Com a vitória, o Betis se manteve na briga por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.
  • Aumentar a confiança da equipe: Uma vitória sobre o Las Palmas pode aumentar a confiança da equipe para os próximos desafios.
  • Melhorar a posição na tabela: A vitória fez o Betis subir para a 6ª posição da La Liga, o que é importante para a classificação final.

COMO A VITÓRIA BENEFICIA O BETIS

A vitória sobre o Las Palmas beneficia o Betis das seguintes maneiras:

• Aproximação do objetivo: A vitória deixou o Betis mais próximo do objetivo de conquistar uma vaga na Liga dos Campeões.
  • Crescimento da equipe: A vitória pode ajudar a equipe a crescer e melhorar ainda mais seu desempenho.
  • Moral elevada: A vitória pode elevar a moral da equipe e dar mais motivação para os próximos desafios.
Time:2024-10-01 21:19:32 UTC