Position:home

Betis x Barcelona: Minuto a Minuto

Introdução

O clássico espanhol entre Real Betis e Barcelona promete ser eletrizante neste domingo, (23/10), no Estádio Benito Villamarín. Ambas as equipes chegam embaladas por vitórias e buscam a liderança da La Liga. Acompanhe conosco o minuto a minuto deste jogaço!

Pré-jogo

betis x barcelona minuto a minuto

O Betis, atual quinto colocado, vem de uma vitória por 3 a 0 sobre o Valladolid. Já o Barcelona, líder isolado, goleou o Athletic Bilbao por 4 a 0.

Escalações

Betis: Bravo; Sabaly, Pezzella, González, Miranda; Rodríguez, Guardado; Canales, Fekir, Luis Henrique; Borja Iglesias

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, García, Alonso; Busquets, Gavi, Pedri; Dembélé, Lewandowski, Fati

Primeiro tempo

1' Início do jogo!

10' O Barcelona começa pressionando e consegue chegar ao gol com Dembélé, mas o chute é defendido por Bravo.

15' Canales tenta responder para o Betis, mas a bola sai fraca e Ter Stegen pega sem problemas.

20' Fekir arrisca de fora da área e a bola passa rente à trave do Barcelona.

25' Gavi sofre falta na entrada da área e Barcelona tem uma boa chance de abrir o placar.

30' Lewandoski cobra a falta, mas a bola explode no travessão.

35' O Betis equilibra o jogo e começa a criar chances.

40' Borja Iglesias cabeceia para o gol, mas Ter Stegen faz uma grande defesa.

45' Fim do primeiro tempo!

Intervalo

As equipes vão para o intervalo com o placar empatado em 0 a 0. O Barcelona dominou a posse de bola, mas o Betis criou as melhores chances.

Segundo tempo

46' Início do segundo tempo!

50' Dembélé cruza para Lewandowski, que cabeceia para o gol. O árbitro anula o lance por impedimento.

55' Canales lança Borja Iglesias, que invade a área e chuta para fora.

60' Gavi é substituído por De Jong.

65' Fekir chuta de fora da área e a bola passa perto do gol.

70' Rodri recebe cartão amarelo por falta em Dembélé.

75' O Betis pressiona o Barcelona em busca do gol.

80' Lewandowski tem mais uma chance de ouro, mas chuta para fora.

85' O Barcelona consegue segurar a pressão do Betis.

90' Fim do jogo!

Pós-jogo

O Barcelona vence por 1 a 0 com gol de Robert Lewandowski aos 89 minutos. Com o resultado, o Barça segue na liderança da La Liga, enquanto o Betis permanece em quinto.

Destaques

• Lewandowski: O atacante polonês marcou o gol da vitória e foi o principal destaque da partida.
  • Ter Stegen: O goleiro alemão fez grandes defesas e garantiu a vitória do Barcelona.
  • Canales: O meia espanhol foi o melhor jogador do Betis e criou as melhores chances da equipe.

Análise

O Barcelona foi superior ao Betis no segundo tempo e conseguiu garantir a vitória. O gol de Lewandowski foi fundamental para o triunfo do Barça. O Betis fez um bom primeiro tempo, mas não conseguiu manter o ritmo na etapa final.