Real Betis: Bravo; Sabaly, Pezzella, González, Miranda; Guido Rodríguez, Canales; Henrique, Fekir, Juanmi; Borja Iglesias.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militão, Alaba, Mendy; Camavinga, Tchouaméni, Modric; Valverde, Benzema, Vinícius Júnior.

A partida terá transmissão ao vivo na ESPN e no Star+.

Jogos: 180
Vitórias do Real Madrid: 90
Vitórias do Real Betis: 52
Empates: 38

O Real Madrid venceu o último confronto, em abril de 2022, por 3 a 1, no Santiago Bernabéu.

O Que Esperar do Jogo

O clássico promete ser disputado, com ambas as equipes buscando a vitória. O Real Madrid é o atual campeão espanhol e lidera a tabela com 52 pontos. O Real Betis, por sua vez, está em sexto lugar, com 34 pontos.

O Real Madrid tem um elenco mais experiente e qualificado, mas o Real Betis conta com o apoio de sua torcida e a boa fase de alguns jogadores, como Fekir e Borja Iglesias.

Minuto a Minuto

1' Início da partida!

5' Primeira chance do Real Madrid! Vinícius Júnior recebe na esquerda e chuta cruzado, mas Bravo defende.

10' O Real Betis responde! Canales cobra falta com perigo, mas Courtois espalma.

15' O jogo é equilibrado, com as duas equipes se alternando no ataque.

20' Gol do Real Madrid! Valverde tabela com Benzema e bate cruzado, sem chances para Bravo.

1 a 0 Real Madrid

25' O Real Madrid domina as ações e busca ampliar o placar.

30' O Real Betis tenta reagir, mas encontra dificuldades para criar chances claras.

35' O jogo segue com o Real Madrid em vantagem.

40' Fim do primeiro tempo.

Intervalo

O Real Madrid vai para o intervalo com uma vitória parcial por 1 a 0 sobre o Real Betis.

46' Início do segundo tempo!

50' O Real Betis começa o segundo tempo com mais intensidade.

55' Gol do Real Betis! Borja Iglesias aproveita uma sobra de bola na área e empata o jogo.

1 a 1

60' O jogo fica mais aberto, com as duas equipes buscando a vitória.

65' O Real Madrid volta a ter mais posse de bola.

70' Gol do Real Madrid! Benzema recebe na área e chuta rasteiro, sem chances para Bravo.

2 a 1 Real Madrid

75' O Real Betis tenta reagir, mas encontra o Real Madrid bem postado defensivamente.

80' O jogo segue com o Real Madrid em vantagem.

85' O Real Betis busca o empate, mas o tempo está acabando.

90' Fim do jogo!

Real Madrid vence o Real Betis por 2 a 1

Análise do Jogo

O Real Madrid venceu o Real Betis por 2 a 1, em um jogo equilibrado. O primeiro tempo foi dominado pelo Real Madrid, que abriu o placar com Valverde. No segundo tempo, o Real Betis reagiu e empatou com Borja Iglesias, mas Benzema deu a vitória ao Real Madrid na reta final.

Destaques do Jogo:

• Vinícius Júnior: O brasileiro foi um dos destaques do Real Madrid, com dribles e passes decisivos.
  • Fekir: O francês foi o melhor jogador do Real Betis, com passes e chutes perigosos.
  • Benzema: O francês marcou o gol da vitória e foi o artilheiro do Real Madrid na temporada.

Impacto do Resultado

A vitória do Real Madrid aumenta a vantagem do time na liderança da La Liga. O Real Betis, por sua vez, permanece em sexto lugar, mas perde a oportunidade de se aproximar das primeiras posições.