Position:home

Atlético de Madrid x Inter de Milão: Um duelo de titãs no Minuto a Minuto

Introdução

O confronto entre Atlético de Madrid e Inter de Milão promete ser eletrizante, com duas equipes com alto poderio ofensivo e muita tradição no futebol europeu. O duelo acontece nesta quarta-feira, 18 de outubro de 2023, às 16h (horário de Brasília), no Estádio Wanda Metropolitano, em Madrid. Acompanhe o minuto a minuto desta partida imperdível que vale pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da UEFA.

Estatísticas

• O Atlético de Madrid venceu 2 dos últimos 5 confrontos contra a Inter de Milão.
  • A Inter de Milão marcou 12 gols nos últimos 5 jogos, enquanto o Atlético de Madrid marcou 9.
  • Luis Suárez é o artilheiro do Atlético de Madrid na temporada com 5 gols.
  • Lautaro Martínez é o artilheiro da Inter de Milão na temporada com 6 gols.

Minuto a Minuto

Primeiro Tempo

• 0': Início da partida.
  • 1': O Atlético de Madrid começa pressionando a Inter de Milão.
  • 7': Carrasco finaliza de longe e Onana defende.
  • 12': Lukaku invade a área do Atlético de Madrid, mas a defesa corta.
  • 15': Griezmann cobra falta com perigo e a bola passa perto do gol.
  • 22': Morata recebe na área e chuta cruzado, Onana defende.
  • 27': Barella arrisca de fora da área e Oblak faz boa defesa.
  • 33': GOL! Romelu Lukaku recebe na área e bate de chapa no canto. Inter de Milão 1 x 0 Atlético de Madrid
  • 40': Dumfries avança pela direita e cruza na área, mas a defesa do Atlético de Madrid afasta.
  • 45': Fim do primeiro tempo.

Segundo Tempo

• 45': Início do segundo tempo.
  • 50': Carrasco chuta de fora da área e a bola explode no travessão.
  • 55': De Paul recebe na entrada da área e chuta com força, mas Onana defende.
  • 60': GOL! Antoine Griezmann empata para o Atlético de Madrid. Atlético de Madrid 1 x 1 Inter de Milão
  • 65': Lautaro Martínez recebe na área e chuta para fora.
  • 70': Llorente recebe na área e chuta de primeira, mas a bola vai por cima do gol.
  • 75': Lautaro Martínez recebe na área e bate na saída de Oblak, mas a bola desvia na trave.
  • 80': O jogo fica tenso e as duas equipes buscam o gol da vitória.
  • 85': GOL! Lautaro Martínez marca para a Inter de Milão. Atlético de Madrid 1 x 2 Inter de Milão
  • 90': Fim da partida.